Cara Menciptakan Kentang Mustofa Tidak Melempem

Pagi bunda masih setia dengan dagangan aku kentang mustofa ala agustina sulistiowati. Alhamdulillah ramadhan banyak berkah hingga kini kentang mustofa masih berjalan biarpun banyak yang lagi kebanjiran orderan masakan ringan cantik kering jikalau aku kebanjiran orderan kentang mustofa. Masih proses ini bun sebelum di bumbuin. Nggak usah dikasih air bun nanti malah bikin melempem.

 Pagi bunda masih setia dengan dagangan aku  Cara Membuat Kentang Mustofa Tidak Melempem

Resep Kentang Mustofa

Bahan:
  • Kentang
  • Cabe keriting
  • Bawang putih
  • Garam gula penyedap

Cara Membuat Kentang Mustofa

  1. Kupas kentang potong-potong atau diserut trus dicuci higienis hingga airnya bening trus tiriskan dapat itu digoreng hingga ke coklatan.
  2. Kemudian haluskan bumbu tumis hingga harum trus kasih garam, gula, penyedap angkat trus masukkan kentang aduk hingga rata.
Coba juga resep berikut:
 

Bumbunya ditumis jikalau sudah matang angkat gres diaduk-aduk posisi kentang dicampur bumbu tapi kondisi kompor mati. Saya dapat renyah tanpa pakai kapur sirih atau apalah aku cuma kentang saja dapat renyah. Yang sudah berhasil bikin kentang ibarat punya aku semoga bermanfaat.

Komentar