Tips Menciptakan Telur Gabus Gurih Rendam Ke Minyak

Telur gabus ala anif adina gres matang ini. Supaya akhirnya lebih gurih dan mulus sangat wajib merendam dahulu ke minyak. Resep aku ambil dari bunda-bunda di daerah lain juga terimakasih sudah saling mengembangkan ilmu jadi makin hobi didapur. Maaf bunda gres sempat kasih resep soalnya aku sendiri sangat sibuk bikin beginian, semoga sanggup mengisnpirasi.
 Supaya akhirnya lebih gurih dan mulus sangat wajib merendam dahulu ke minyak Tips Membuat Telur Gabus Gurih Rendam ke Minyak

Resep Telur Gabus

Bahan:
  • 1/4 kg tepung sagu
  • 50 gr keju, parut
  • 3 sdm mentega
  • 2 btr telor
  • 1/2 bks masako sachet

Cara Membuat Telur Gabus

  1. Kocok dengan kecepatan rendah telor, keju parut, masako dan mentega hingga lembut.
  2. Lalu masukkan tepung bertahap hingga kalis memakai tangan saja bun semoga sanggup tau sudah kalis atau belum masukkan ke minyak cuek dulu.
  3. Kalau sudah kalis trus ambil bertahap campuran kemudian dipilin memakai tangan gres direndam ke minyak dingin.
  4. Baru digoreng dengan api sedang.
 Atau mau simak resep camilan cantik gabus keju lainnya?

Komentar