Beberapa Hal Yang Bikin Masakan Ringan Anggun Kering Tidak Infinit Tahan Lama

Kue kering camilan anggun jenis ini memang paling pas buat suguhan hari raya alasannya dapat bikin semenjak awal ramadhan dan umumnya infinit bahkan hingga lebaran haji. Topingnya pakai DCC bunda, coklat dan putih untuk garisnya. Hanya pernah baca postingan kalau kue kering tidak awet lebih dari seminggu. Sebenarnya tanpa pengawet pun camilan anggun kering sudah dapat tahan usang kalau anda tidak melaksanakan hal ini, berikut rincian dari sevi maryanti.

 Kue kering camilan anggun jenis ini memang paling pas buat suguhan hari raya alasannya dapat bikin semenjak  Beberapa Hal yang Bikin Kue Kering Tidak Awet Tahan Lama

Beberapa Hal yang Bikin Kue Kering Tidak Awet

  1. Kue kering belum matang tepat atau tanak.
  2. Kue kering disimpan dalam keadaan masih hangat.
  3. Untuk coklat pralin cookies menyerupai di gambar sebaiknya jangan diletakkan di kawasan yang kena panas, kadang coklat dapat agak lumer.
  4. Saat packing mungkin tangan kita lembap jadi dapat juga bikin camilan anggun kering cepat berjamur.
  5. Kue kering baiknya disimpan di wadah atau toples kedap udara.

Faktor Utama yang Bikin Kue Kering Tidak Bisa Tahan Lama Adalah Tangan:

  1. Baru mateng tangan si kecil sudah ngambil pribadi dimakan.
  2. Baru mateng tangan yang bikin pas nggak puasa jadi pribadi nyicip hingga seloyang.
  3. Lagi nonton tv tangan sambil tak henti ngambil camilan anggun kering.
  4. Jadi mana dapat tahan.
Beberapa tips lainnya yang sangat membantu bunda dalam menyajikan kue:

Komentar